|
Заявка!!!
| |
Prometei | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1 |
| Богдан ,20 лет. Город- Могилёв Подольский. Ник чара в игре - Ка3аН(77,спойлер основа,саб на гладиатора пока росту пока росту,каждый день меняется лвл:)+ сапорты ,ПП БД Имел свой клан,роспустил,то был клан сапортов,после пошёл,в NewGenezis,неполадки в клане(в Пк соклан лил)Вышел оттуда. номер телефона - 0967122214 Асю удалил вчера,закину опять напишу всем:) Узнал о клане:)Я в Нём когда то состоял чаром под ником - Prometei Да нравится просто мне с вами вот и всё, когда то был тут вот и хотелось бы опять,больше всего хочу взаимопонимания:)А всё дальше прийдёт,особой помощи не надо,так как я спойлер могу подспойлить что надо.Налоги скажите какие ато может уже поменялись,БУДУ платить:) Онлайн вродь как нормуль,большенство времени провожу вечером и ночью,ну и с утрица там немножко. Выходные свободные. пвп 110,Пк 31. Инет ОГО 1 ГБ Основа пустой,ну пока на сабе современем оденусь,быстренько. Готов соблюдать устав клана!!!
|
|
| |
ZodiaC | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:18 | Сообщение # 2 |
| Ну привет привет, где пропадал? Я в принципе за, не помню ток почему исключили из клана <_<
|
|
| |
Prometei | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:34 | Сообщение # 3 |
| Прет,да так было дело уежал немногог,а не исключили,просто малому перса подарил,не знал что он такой гавнюк,а он слял его ппц,короч по персу пошло,таки вот упал на споил а потом решил себе спойлера на основу закинуть.короч такие вот делушки!!!
|
|
| |
BAHO | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:08 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 5
Статус: Offline
| Пока не буду говорить ни ЗА ни Против. Могу напомнить лишь, что когда ты ушел на тебе остался шмот в который тебя одел клан! Ушел и не вернул, помню голого оставили после 7к, одевали с 0. Гном...
|
|
| |
Prometei | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:12 | Сообщение # 5 |
| Ответ ясно наперёд,хорошо,в клан не пойду,но копить наколплю,и шмот тебе етот отдам,не всё дал клан,Короч ответ очевиден,Я ОТДАМ ШМОТ!!!
|
|
| |
BAHO | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:49 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Не мне одному решать принимать или нет. Поглядим как клан отреагирует на заявку.
|
|
| |
Ferym | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:21 | Сообщение # 7 |
| я не против ,но с шмотом, думаю, так будет правильно. надо вернуть
|
|
| |
BAHO | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:44 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Prometei) Ответ ясно наперёд,хорошо,в клан не пойду,но копить наколплю,и шмот тебе етот отдам,не всё дал клан,Короч ответ очевиден,Я ОТДАМ ШМОТ!!! Ты главное не торопи коней. Зуба на тебя нет. Прада твое исчезновение было не понятным, почему и как, перса отдал, тусувался на гноме...поэтому все выглядит расплывчато...Может еще расскажешь о себе где пропадал, что да как...Жаль так и не удалось увидеться когда был в наших краях. Ждем пока все отпишутся. Quote (Ferym) я не против ,но с шмотом, думаю, так будет правильно. надо вернуть Ели пощасливится вступить в клан, пускай носит на себе, хотя я думаю гном одет по полной!
|
|
| |
HIMIK | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:41 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Награды: 9
| Бодя Welcome!!! Я за
цепь цела пока сильно каждое иё звено, если хоть одно звено ослабнет цепь незамедлительно розорвётся
|
|
| |
Prometei | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:28 | Сообщение # 10 |
| Друзяшки,говорю чесно хочу в клан,ппц,Пропал потому что я уежал,перса подарил малому,а он оч сильно хтел играть им,а всамом деле когда я только поехал,приежаю перса сляли ппц,шмот нету,вообще засада короч,Вань всё что есть и нету я написал в самом начале,Шмот вернётся,а терь ещё одна новость,я вернул Прометея своего и буду им играть буквально вчера ,решил что то так ,оч сильно захотелось опять им играть,Ванёк а за вашие края,я там с 17(етого месеца) числа жить буду,тоисть во вторник уже буду в Киеве,и роботать,так что всё впереди,:)Короч а среди всех кланов которых я был скажу чесно мне просто очень сильно было приятно быть с вами.
|
|
| |
KOLLAPSA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:54 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 0
| Мой шеф даёт человеку 5 шансов на оплошность, я даю только 3, в эти три ты влазишь, в принципе ЗА, как показали осады, ни в одной из пать небыло бд-сд, почему бы человеку ими не сыграть?
|
|
| |
hihun | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:58 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 1
| За давайте начнем все заного)
|
|
| |
Fayon | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:10 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Награды: 0
| против, как показывает прошлый опыт общения- Прометей неадекват.
|
|
| |
Prometei | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:29 | Сообщение # 14 |
| Ето когда ты был мой вар!!!  Добавлено (15.11.2009, 23:29) --------------------------------------------- СОРИ ПЕРЕЗАХОТЕЛОСЬ УЖЕ ИТИ,Я ТАКОЙ ДУРДОМ ЕЩЁ НЕ ВИДАЛ!!!биби
|
|
| |
Yulia | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 04:30 | Сообщение # 15 |
Майор
Награды: 13
| Как говорил мой препод "Не сильно то и хотелось значь..."
|
|
| |
Prometei | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:17 | Сообщение # 16 |
| ВООБЩЕ НЕХОЧУ УЖЕ:)
|
|
| |
BAHO | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:50 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Бодя ты расчитывал на радушный прием? Помни, всегда есть ЗА и ПРОТИВ, вот только куда чаша перевалит, там и решение. Но ты сам опрокинул чашу. ТЕМА ЗАКРЫТА!
|
|
| |
| |